alachsa_Logo_RGB.png

Unser Team.

Die Idee von alachsa entstand aus unserer Liebe zur Kulinarik und qualitativ hochwertigen Produkten. Wir, das sind Heribert und Sandro. Gemeinsam möchten wir der Schweiz den Zugang zum besten Lachs ermöglichen. Lachs, der in Freiheit und ohne Antibiotika oder andere Zusatzstoffe aufwächst. Denn für uns sind Genuss und Gesundheit gleichermassen wichtig.

 
Fischer in Abendsonne

Heribert.

Onkel Heribert hat langjährige Erfahrung in der Lebensmittelbranche: Ursprünglich gelernter Bäcker und Konditor, öffnete er schon früh seinen Horizont für alles, was das kulinarische Leben lebenswert macht. So betrieb er mehrere Gourmet- und Delikatessengeschäfte und freut sich nun, seinem grossen Publikum neuen höchsten Genuss in Form von Lachs anzubieten.

Sandro.

Auch wenn Neffe Sandro aus der Kommunikationsbranche kommt, gehörten Kulinarik und Dolce Vita schon immer zu seinen Leidenschaften. Der gelernte Kaufmann ist in einer erfolgreichen Werbeagentur tätig und freut sich nun, seine Liebe zum Genuss mit anderen zu teilen.

Marco.

Unterstützt werden wir auch von Marco. Er ist nicht blutsverwandt, dafür seelenverwandt. Von Kindesbeinen an hat er die Kulinarik von seiner Nonna übermittelt bekommen. Als Jurist hat er das Auge fürs Detail und legt grössten Wert auf Qualität.